Publicité

Avis sur l'école : ACE

14
25 691
1
http://goo.gl/8Szim7
14 réponses
25 691 lectures
1 vote
Lien raccourci vers cette page : http://goo.gl/8Szim7

  • Pages : [1]
Max77
Max77
Assistant confirmé
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 2 votes
popupBulle tail

Assistant confirmé


Ecrit le: 11/08/2006 14:43
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour à tous,

Suite à une très mauvaise expérience dans mon ancien CFA (CNFP Formation ...), j'ai décidé de reprendre ma première année de BTS CGO dans un nouvel établissement : l'ACE.

La rentrée approche à grand pas et m'angoisse beaucoup, je voulais savoir si des personnes ici conaissent cet établissement et si oui, pouvez-vous me donner votre avis ?

Merci par avance pour vos réponses et informations


Ulysse230..
Ulysse2303
Etudiant
  • 75 - Paris
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail

Etudiant


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 11/08/2006 15:54
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

Concernant ta question je peux te renseignier car je suis actuellement à l'ACE en DESCF.
Je peux te donner mon avis et celui ci est assez négatif.
Un manque de préparation saute aux yeux pour obtenir un diplôme d'état.
Un travail personnel important est nécessaire tant d'un point de vue théorique que pratique. (beaucoup de thémes sont baclés ou pas abordés!)
Je ne sais pas le niveau des BTS, mais celui du DESCF est très bas


Max77
Max77
Assistant confirmé
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 2 votes
popupBulle tail

Assistant confirmé


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 11/08/2006 16:37
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Message édité par COC Admin le 20/08/2006 23:14
Bonjour,

Merci pour ta réponse, jusque là j'en avais entendu que du positif (pour le peu que j'avais entendu lol)
J'espère avoir des réponses plus encourageantes ^^

Information
Bonjour,

Le forum est gratuit et libre d'accès à tous sous réserve de lire et respecter les règles disponibles ici.
4.3- En aucun cas vous ne pouvez poster un second message à la suite du premier si vous n'obtenez pas de réponse assez rapide à votre goût, attendez patiemment qu'un membre vous réponde,

Cordialement,

L'équipe de modération
Compta Online


Axeform
Axeform
Etudiant
  • 75 - Paris
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail

Etudiant


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 26/08/2006 21:43
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Message édité par Axeform le 26/08/2006 21:44
Salut ! Je vais également rentrer en octobre à l'ACE mais en DECF, je viens de déménager de Strasbourg et c'est cette école que l'on m'a conseillé sur Paris pour l'alternance... Elle devrait donc être pas trop mal...


Valou_127
Valou_127
Etudiant
  • 75 - Paris
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail

Etudiant


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 10/09/2006 00:32
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Des echos que j'ai eu et d'un echange avec un prof de l'ACE, je dirais que c'est un enseignement mediocre et des professeurs pas a la hauteur...


--------------------
DESCF en cours DECF obtenu


Max77
Max77
Assistant confirmé
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 2 votes
popupBulle tail

Assistant confirmé


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 16/09/2006 19:23
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Ma rentrée est le 28 septembre finalement ... j'ai assez peur surtout à lecture du dernier message ...

J'ai rencontré sur mon lieu de travail une personne de l'ACE qui m'a confirmé ton avis au niveau de l'enseignement.
Mais sinon le taux de réussite est apparament assez interessent.

Axeform tu es déjà rentré ?


Axeform
Axeform
Etudiant
  • 75 - Paris
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail

Etudiant


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 28/09/2006 00:11
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Je suis rentrée aujourd'hui ! J'ai cours les mercredi, jeudi... On se verra ptétre demain !

Bon courage !


Ds2903
Ds2903
Expert-Comptable Stagiaire en cabinet
  • 75 - Paris
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail

Expert-Comptable Stagiaire en cabinet


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 29/09/2006 19:24
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Salut,

Je tenais à te rassurer quant au niveau de l'enseignement de l'ACE, ce CFA à pour principal objectif de former des BAC+2, et comme tu pourras t'en rendre compte le niveau de réussite en BTS est paticulièrement.

Concernant les autres diplômes (DECF, DESCF), l'ACE ne donne effectivement pas les moyens à ces étudiants de préparer au mieux ces examens.

A+


Max77
Max77
Assistant confirmé
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 2 votes
popupBulle tail

Assistant confirmé


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 01/10/2006 12:51
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Citation : Ds2903 @ 29.09.2006 à 17:24
Salut,

Je tenais à te rassurer quant au niveau de l'enseignement de l'ACE, ce CFA à pour principal objectif de former des BAC+2, et comme tu pourras t'en rendre compte le niveau de réussite en BTS est paticulièrement.

Concernant les autres diplômes (DECF, DESCF), l'ACE ne donne effectivement pas les moyens à ces étudiants de préparer au mieux ces examens.

A+

Pourquoi tu dis ça a propos des DECF et DESCF.

Pour le BTS cela me rassure parce que je suis tombée sur de drôles d'écoles et je n'ai pas envie de perdre mon temps à nouveau. Mais je souhaite continuer ensuite à l'ACE ou ailleurs peu importe ... en fait je recherche pas la meilleure école mais celle qui me prépare au mieux à mes examens.


Fenetre12..
Fenetre123
Enseignant
  • 01 - Ain
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 1 vote
popupBulle tail

Enseignant


Re: Avis sur l'école : ACE
Ecrit le: 21/12/2009 11:39
+1
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Citation : Max77 @ 11.08.2006 à 13:43
Bonjour à tous,

Suite à une très mauvaise expérience dans mon ancien CFA (CNFP Formation ...), j'ai décidé de reprendre ma première année de BTS CGO dans un nouvel établissement : l'ACE.

La rentrée approche à grand pas et m'angoisse beaucoup, je voulais savoir si des personnes ici conaissent cet établissement et si oui, pouvez-vous me donner votre avis ?

Merci par avance pour vos réponses et informations

Bonjour,

Voici mon avis : A l'ACE expert, En BTS comptabilite (BTS CGO),
il y a au minimum 26 eleves par classe. Ceux qui travaillent se comptent sur les doigts de la main.
Il est impossible d'amener une classe vers la reussite quand la classe est tiree vers le bas
par 20 pseudo etudiants qui n'ont rien a faire en BTS comptabilite.

Meme si vous etes motive vous n'avez pratiquement aucune chance de reussir.

Il faut choisir une ecole qui ne fait pas du remplissage de classe avec n'importe quel profil.

Dans cette ecole, en BTS comptabilite, il y a 80 pour cent de profils inadaptes au cursus.

Cordialement


  • Pages : [1]


14
25 691
1



Publicité
ENDGE, formation DSCG UE1 et UE4


Légende

  • Lectures
  • Réponses
  • Votes






À la Une


Les derniers articles
L'emploi et le recrutement
Les métiers du chiffre : une filière qui recrute !
Le 29/09/2014 20:48 par Comptalia
L’emploi dans le secteur métiers du chiffre ne connaît pas la crise, bien au contraire, on constate une hausse de l’embauche depuis 2011.   Si depuis 2006, l’emploi se porte bien pour le secteur de la comptabilité-finance, il est en...
Les études de la filière d'expertise comptable
Le coaching mémoire pour le DEC
Le 16/09/2014 19:10 par Sandra Schmidt
Le "coaching mémoire", destiné aux experts-comptables mémorialistes, se met en place dans les différentes régions. Les coachs sont le plus souvent des membres d'associations d'anciens experts-comptables qui accompagnent le stagiaire dans la rédaction...
Les études de la filière d'expertise comptable
L'intégration chez KPMG, un bon équilibre entre confiance et challenge
Le 16/09/2014 07:46 par KPMG
Erwan Joy, ancien sportif de haut niveau et titulaire d'un Master Contrôle Comptabilité Audit, a rejoint KPMG au poste de junior expertise-comptable pour le marché des PME, PMI et Entreprises Familiales, il y a un an. Il revient, avec sincérité, sur...
Actualité sociale
L'entretien professionnel périodique
Le 15/09/2014 10:52 par Cabinet ECAI
Une nouvelle obligation pour l'employeur : un entretien avec le salarié tous les deux ans, avec un état des lieux tous les 6 ans, et une obligation d'information qui peut prendre la forme d'une nouvelle clause du contrat de travail.
Actualité des métiers du chiffre
Certificat et épreuve d'aptitude aux fonctions de CAC 2014
Le 15/09/2014 08:24 par Sandra Schmidt
Trois arrêtés du 8 septembre 2014 sont publiés au journal officiel du 13 septembre 2014. Ils concernent :
  • le certificat d'aptitude aux fonctions de commissaire aux comptes (CAFCAC)
  • l'épreuve d'aptitude aux fonctions de commissaire aux...


La revue de presse

Publicité
ENDGE, formation DSCG UE1 et UE4

spécialistes des chiffres actuellement en ligne
Réponses: 77.33%
A propos
de Compta Online
Publicité

Avertissement : Ce site permet aux internautes de dialoguer librement sur le thème de la comptabilité.
Les réponses des Internautes et des membres du forum n'engagent en aucun cas la responsabilité de Compta Online.
Tout élément se trouvant sur ce site est la propriété exclusive de Compta Online, sous réserve de droits appartenant à des tiers.
Toute copie, toute reprise ou tout usage des photographies, illustrations et graphismes, ainsi que toute reprise de la mise en page figurant sur ce site, ainsi que toute copie ou reprise en tout ou partie des textes cités sur ce site sont strictement interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

Toute reprise ou tout usage, à quelque titre que ce soit, des marques textuelles, graphiques ou combinées (comme notamment les logos) sont également interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

© 2003-2014 Compta Online
S'informer, partager, évoluer