Logo Compta Online
VISEEON

Arret maladie ambulancier

1
2 809
0
1 réponse
2 809 lectures
0 vote

Mackes
ProfilMackes
Employé en comptabilité
  • 33 - Gironde
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail
Profil
Employé en comptabilité


Ecrit le: 05/06/2008 09:32
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Message édité par Claudusaix le 05/06/2008 09:50
BONJOUR.
MON MARI EST AMBULANCIER
IL EFFECTUE 39 HEURES PAYE 35H SELON CONVENTION QUI TIENT COMPTE DES TEMPS D'ATTENTE. AU MOIS D'AVRIL IL A ETE EN ARRET MALADIE DU MARDI AU DIMANCHE INCLUS.ET UNE SEMAINE DE VACANCE.
DETAIL BULLETIN DE SALAIRE : 151.67X10.5=1592.54
HEURES SUP 25%NON IMPOSABLE: 5X13.13=65.65
ASTREINTE: 7X10.50=73.50
ANCIENNETE: 1739.69X0.06=103.90
MALADIE:29.15X11.19=-326.19
CP 34.98X10.81=-378.13
CP.6X69.39=416.34
je ne comprend pas la méthode qui a été appliqué (29.15)j'ai calculé avec des journée de 8h et le vrendredi 7h mai je suis perdu a t'elle fait une erreur? je pense plutôt que c'est moi qui ne comprend pas son raisonnement avant de lui demander je voudrai votre avis car elle est trés susceptible.
JE VOUS REMERCIE PAR AVANCE DE VOTRE AIDE.
BONNE JOURNEE A TOUS.CORDIALEMENT.

Information
Bonjour,

Le forum est gratuit et libre d'accès à tous sous réserve de lire et respecter les règles disponibles ici.

2.2- Pas de messages en majuscules uniquement.

Si vous ne respectez pas les règles de notre site, votre profil membre sera supprimé...

Cordialement,

L'équipe de modération
Compta Online


--------------------
CF
Vénaïg Le Bris
ProfilVénaïg Le Bris
Expert-comptable mémorialiste
Modératrice Compta Online
  • 56 - Morbihan
Envoyer un message privé    Ajouter à mes contacts
  • 393 votes
popupBulle tail
Profil

Expert-comptable mémorialiste
Modératrice Compta Online



Re: Arret maladie ambulancier
Ecrit le: 05/06/2008 15:45
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

Pour ma part, voici comment je calculerais la déduction pour l'absence du mardi au dimanche :

Citation

Absence du mardi au dimanche, soit 6 jours calendaires.
Partant sur le même principe que la Sécurité Sociale qui calcule un mois en trentième :

151.67h x 6J / 30J = 30.33 heures
30.33h x 10.5 = 318.47 Euros


Après, il est vrai qu'il y plusieurs formes de calcul, et que l'on arrive plus ou moins au même résultat. L'écart entre mon calcul et le bulletin de paie présenté s'élève à 7.72 Euros.

Par ailleurs, il y a une chose que je ne comprends pas, mais que quelqu'un d'autre pourra peut-être, expliquer : pourquoi un taux horaire de 11.19 Euros ?

Cordialement,

Dramiug


--------------------

Modératrice Compta Online

Retour en haut




1
2 809
0





Retour en haut
RECEIPT BANK
Retour en haut
Avertissement : Ce site permet aux internautes de dialoguer librement sur le thème de la comptabilité.
Les réponses des Internautes et des membres du forum n'engagent en aucun cas la responsabilité de Compta Online.
Tout élément se trouvant sur ce site est la propriété exclusive de Compta Online, sous réserve de droits appartenant à des tiers.
Toute copie, toute reprise ou tout usage des photographies, illustrations et graphismes, ainsi que toute reprise de la mise en page figurant sur ce site, ainsi que toute copie ou reprise en tout ou partie des textes cités sur ce site sont strictement interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

Toute reprise ou tout usage, à quelque titre que ce soit, des marques textuelles, graphiques ou combinées (comme notamment les logos) sont également interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

© 2003-2019 Compta Online
S'informer, partager, évoluer