BanStat
Logo Compta Online
ENOES

Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?

5
1 529
3
5 réponses
1 529 lectures
3 votes
Ecoles DCG DSCG
DCG et DSCG : comment trouver son école ?
Sujets et corrigés du DCG
Sujets et corrigés du DCG
Espace DCG
Découvrez l'espace DCG
Chounette08
ProfilChounette08
En recherche d'emploi
  • 08 - Ardennes
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 1 vote
popupBulle tail
Profil
En recherche d'emploi


Ecrit le: 11/01/2013 14:03
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Message édité par Venaig le 19/01/2013 20:28

Bonjour,

voila les notes que j'ai eu en 2011 et 2012, je voudrai savoir quel note je doit avoir en finance cette année pour avoir mon DCG ?

droit : 11.5

droit des sociétés: 12.5

droit social: 10.25

droit fiscal: 07.25

eco: 6

management: 14.5

info: 10

intro compta: 10.25

compta appro: 09.25

controle de gestion: 9

anglais: 9

relation pro: 12

voila mes notes, je compte passer l'ue 14 en espagnol des personnes l'on t'il deja passer ?


Information
Bonjour,

Le forum est gratuit et libre d'accès à tous sous réserve de lire et respecter les règles disponibles ici.
2.6- Exprimez-vous dans un français correct, vérifiez votre orthographe et soignez votre style, pour cela utilisez le correcteur d'orthographe automatique disponible sur le formulaire

Cordialement,

L'équipe de modération
Compta Online

Lumpio
ProfilLumpio
Collaborateur comptable en cabinet
  • 77 - Seine-et-Marne
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail
Profil
Collaborateur comptable en cabinet


Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?
Ecrit le: 13/01/2013 13:03
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus

Bonjour,

En utilisant un petit simulateur, j'ai calculé que vous aviez deja la moyenne. Je vous conseille de vous contenter de passer la dernière matière manquante : finance d'entreprise.

Concernant l'espagnol, il ne faudrait surtout pas prendre le risque de vous pénaliser cette année si vous échouez.

Bon courage

Sandra Schmidt
ProfilSandra Schmidt
Rédactrice et modératrice Compta Online
  • 75 - Paris
 
  • 850 votes
popupBulle tail
Profil
Voir son compte Twitter Voir son compte LinkedIn

Rédactrice et modératrice Compta Online



Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?
Ecrit le: 13/01/2013 13:39
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus

Bonjour,

Juste pour l'UE 14, je vous invite à faire une recherche sur ce forum. Vous avez quelques témoignages d'étudiants des sessions précédentes.

Bon courage,

Cordialement



--------------------

Rédactrice et modératrice Compta Online

Chounette08
ProfilChounette08
En recherche d'emploi
  • 08 - Ardennes
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 1 vote
popupBulle tail
Profil
En recherche d'emploi


Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?
Ecrit le: 17/01/2013 19:23
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Message édité par COC Admin le 17/01/2013 19:27

bonsoir,

merci de vos réponses,

je souhaiterai savoir pourquoi je pourrai etre penaliser par l'ue 14 ? je pensais que seul les notes au dessus de 10 comptait?
si j'ai sous la moyenne ou sous 6 cela peut me penaliser ?

merci d'avance


Information
Bonjour,

Le forum est gratuit et libre d'accès à tous sous réserve de lire et respecter les règles disponibles ici.
2.6- Exprimez-vous dans un français correct, vérifiez votre orthographe et soignez votre style, pour cela utilisez le correcteur d'orthographe automatique disponible sur le formulaire

Faites un effort !


Cordialement,

L'équipe de modération
Compta Online

Toular13
ProfilToular13
Etudiant Master CCA
  • 11 - Aude
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 7 votes
popupBulle tail
Profil
Etudiant Master CCA


Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?
Ecrit le: 18/01/2013 06:58
+3
VOTER
Votez MoinsVotez Plus

Bonjour,

En DCG et même pas capable de calculer sa moyenne ? Tu vas aller loin dans les chiffres ! ;)

Cordialement

Lumpio
ProfilLumpio
Collaborateur comptable en cabinet
  • 77 - Seine-et-Marne
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail
Profil
Collaborateur comptable en cabinet


Re: Quelle note dois-je avoir en 2013 ? ue 14 votre avis ?
Ecrit le: 19/01/2013 12:50
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus

Bonjour,

Si vous passez l'UE 14, la note sera effective quoi qu'il arrive pour le calcul de la moyenne de cette session (2013). Il ne sera pas prit en compte pour les sessions suivantes (2014 et celles d'après) si vous ne conservez pas la note .

Bonne chance,

Cordialement

Retour en haut









connectés
Publicité
ACE
Retour en haut
fermer
Connexion membre
Nom d'utilisateur ou email
Mot de passe
  
Avertissement : Ce site permet aux internautes de dialoguer librement sur le thème de la comptabilité.
Les réponses des Internautes et des membres du forum n'engagent en aucun cas la responsabilité de Compta Online.
Tout élément se trouvant sur ce site est la propriété exclusive de Compta Online, sous réserve de droits appartenant à des tiers.
Toute copie, toute reprise ou tout usage des photographies, illustrations et graphismes, ainsi que toute reprise de la mise en page figurant sur ce site, ainsi que toute copie ou reprise en tout ou partie des textes cités sur ce site sont strictement interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

Toute reprise ou tout usage, à quelque titre que ce soit, des marques textuelles, graphiques ou combinées (comme notamment les logos) sont également interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

© 2003-2020 Compta Online
S'informer, partager, évoluer