BanStat
Logo Compta Online
ACE

Votre avis est important...

30
12 487
0
30 réponses
12 487 lectures
0 vote
  • Pages : 1 2 [3] 4
Membre
ProfilMembre
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 0 vote
popupBulle tail
Profil


Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 09/09/2010 21:23
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

Avant tout merci pour vos supports et la qualité de votre forum.

Une ou deux choses me piquent les yeux:

1) la couleur bleu clair de la police quasi illisible, et je n'ai pas 50 ans.... j'ai des maux de tête en parcourant le site, et je plains les plus vieux..... c'est en fait horrible et pénible de devoir lire vos textes, j'en suis navrée. J'ai faillis ficher le camp tant l'effort pour les yeux dépasse celui de la tête.

2) En voulant répondre à ce fil, j'ai dû me connecter, et impossible de retrouver cette page; il m'a fallu faire back/back/back.... et copier l'adresse pour y répondre.

3) pourquoi les avatars sont-ils imposés? ne pouvons-nous pas choisir un qui soit plus sympa?

4) si après 1 semaine, aucune réponse à notre message de demande d'aide, pourquoi ne pouvons-nous pas renchérir avec une nouvelle proposition'

5) C'est une telle usine à gaz, que je n'ai peut-être pas vu que vous aviez un index des abréviations typiques françaises: existe-t-il un index de ce genre, si non, il serait utile aux lambdas suisses ou belges o canadiens....

Bien, je vous remercie de votre attention et vous souhaite une bonne soirée.

Taronaise point comme.; ;-))
Claudusaix
ProfilClaudusaix
Expert-Comptable Mémorialiste en cabinet
  • 87 - Haute-Vienne
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 458 votes
popupBulle tail
Profil
Voir son compte Twitter Voir son compte LinkedIn Voir son site Internet
Expert-Comptable Mémorialiste en cabinet


Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 01/10/2011 18:51
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Message édité par Claudusaix le 01/10/2011 18:52
Bonjour à toute l'équipe du forum Compta Online,

Je trouve la nouvelle présentation du forum très bien. J'aurais apprécié que le lien «Ajouter un bouton Compta Online à votre barre d'outil Google» soit modifié afin d'avoir le nouveau logo du forum.

Je sais que le travail de l'administrateur que je salue au passage est très important. Ce point est, j'en suis certain, dans ses tablettes dans les améliorations à faire.

Amicalement,

CLAUDE


--------------------
Flopy
ProfilFlopy
  • LU - Luxembourg
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 26 votes
popupBulle tail
Profil


Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 17/10/2011 21:34
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonsoir,

Je trouve que les améliorations du forum laissent désirer:

Par exemple le fait de devoir pointer la souris sur le sujet
pour voir apparaitre toutes les informations afférentes au topic est
désagréable

Pourquoi ne pas tous laisser afficher tout simplement ?
Frédéric Rocci
ProfilFrédéric Rocci
Fondateur de Compta Online
  • 74 - Haute-Savoie
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 2 067 votes
popupBulle tail
Profil
Voir son compte Twitter Voir son compte Facebook Voir son compte LinkedIn

Fondateur de Compta Online



Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 19/10/2011 11:59
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

Le but de la modification de l'affichage des sujets de chaque forum était d'alléger le contenu visuel en remplaçant du texte par des éléments graphiques.

Sur l'ancienne présentation, nous avions le nombre de réponses et de lectures écrites directement pour chaque sujet.

Maintenant, j'ai mis en place un système de jauges avec des codes couleurs qui se remplissent au fur et à mesure des réponses ou lectures.
Une fois que l'on a compris le principe, on peut en un seul coup d'oeil voir les réponses / lectures des sujets sans avoir à lire.

Merci néanmoins de votre commentaire.
Notre équipe a une réunion ce week end et nous ne manquerons pas d'aborder ce point.

Cordialement,

Frédéric


--------------------

Rocci Frédéric
Fondateur de Compta Online
Média communautaire 100% digital destiné aux professions du Chiffre

Lucky luc
ProfilLucky luc
Comptable en entreprise
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 342 votes
popupBulle tail
Profil
Comptable en entreprise


Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 19/10/2011 12:27
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

Il ne me semble voir presque aucune modification sur le site (j'utilise Firefox).

Cordialement.


--------------------
Frédéric Rocci
ProfilFrédéric Rocci
Fondateur de Compta Online
  • 74 - Haute-Savoie
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 2 067 votes
popupBulle tail
Profil
Voir son compte Twitter Voir son compte Facebook Voir son compte LinkedIn

Fondateur de Compta Online



Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 19/10/2011 14:54
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

Le commentaire de Flopy porte sur les pages de listes des sujets de chaque forum où effectivement nous avons fait des modifications récemment.
Exemple : https://www.compta-online.com/forum-coin-ex...comptables.html

Cordialement,

Frédéric


--------------------

Rocci Frédéric
Fondateur de Compta Online
Média communautaire 100% digital destiné aux professions du Chiffre

Flopy
ProfilFlopy
  • LU - Luxembourg
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 26 votes
popupBulle tail
Profil


Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 31/10/2011 07:00
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

C'est possible que vous remettiez la date du dernier message posté ?

C'est gênant de devoir pas la souris sur la liste de topic à chaque fois.
Frédéric Rocci
ProfilFrédéric Rocci
Fondateur de Compta Online
  • 74 - Haute-Savoie
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 2 067 votes
popupBulle tail
Profil
Voir son compte Twitter Voir son compte Facebook Voir son compte LinkedIn

Fondateur de Compta Online



Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 31/10/2011 17:08
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Citation : Flopy @ 31.10.2011 à 07:00
C'est possible que vous remettiez la date du dernier message posté ?

C'est gênant de devoir pas la souris sur la liste de topic à chaque fois.

Bonjour,

Merci de votre feedback.
Je vais trouver une solution intermédiaire pour les membres qui souhaitent voir toutes les informations s'afficher directement.

Cordialement,

Frédéric


--------------------

Rocci Frédéric
Fondateur de Compta Online
Média communautaire 100% digital destiné aux professions du Chiffre

Frédéric Rocci
ProfilFrédéric Rocci
Fondateur de Compta Online
  • 74 - Haute-Savoie
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 2 067 votes
popupBulle tail
Profil
Voir son compte Twitter Voir son compte Facebook Voir son compte LinkedIn

Fondateur de Compta Online



Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 02/11/2011 17:37
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour à tous,

J'ai ajouté une option sur les pages de liste des messages d'un forum qui vous permet d'afficher ou pas le détail des messages (lectures, réponses, heure du dernier message,...).
Exemple :
https://www.compta-online.com/forum-comptab...comptables.html ou
https://www.compta-online.com/diplome-compt...te-gestion.html

Cette option se trouve vers le haut de la page en dessous du titre du forum, dans le box "Poster un nouveau sujet", sous la forme d'un icone cliquable.

Merci de votre feedback.

Cordialement,

Frédéric


--------------------

Rocci Frédéric
Fondateur de Compta Online
Média communautaire 100% digital destiné aux professions du Chiffre

Flopy
ProfilFlopy
  • LU - Luxembourg
Envoyer un message privé   Ajouter à mes contacts
  • 26 votes
popupBulle tail
Profil


Re: Votre avis est important...
Ecrit le: 12/11/2011 07:49
0
VOTER
Votez MoinsVotez Plus
Bonjour,

Je constate qu'à présent, il nous est possible de modifier
le message posté qu'en temps limité, c'est très moyen comme
fonction je trouve.
Retour en haut


  • Pages : 1 2 [3] 4







connectés
Publicité
CEGID
Retour en haut
fermer
Connexion membre
Nom d'utilisateur ou email
Mot de passe
  
Avertissement : Ce site permet aux internautes de dialoguer librement sur le thème de la comptabilité.
Les réponses des Internautes et des membres du forum n'engagent en aucun cas la responsabilité de Compta Online.
Tout élément se trouvant sur ce site est la propriété exclusive de Compta Online, sous réserve de droits appartenant à des tiers.
Toute copie, toute reprise ou tout usage des photographies, illustrations et graphismes, ainsi que toute reprise de la mise en page figurant sur ce site, ainsi que toute copie ou reprise en tout ou partie des textes cités sur ce site sont strictement interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

Toute reprise ou tout usage, à quelque titre que ce soit, des marques textuelles, graphiques ou combinées (comme notamment les logos) sont également interdits, sous réserve de l'autorisation express écrite de l'ayant droit.

© 2003-2021 Compta Online
S'informer, partager, évoluer